F1 GP Cina 2013

Formula 1

F1 GP Cina: Le più belle Foto dai BOX

Fernando Alonso ha conquistato la sua prima vittoria della stagione nel Gran premio di Cina, con una strategia a tre soste. Il pilota della Ferrari è partito dalla terza posizione in griglia con il P Zero Yellow soft, e ha poi completato tre stint con i P Zero White medium, andando a vincere la gara a 10 secondi dal pilota Lotus, Kimi Raikkonen.

Formula 1

F1: In Cina Ferrari al Top con Alonso e Pirelli

Formula 1

F1: Gran Premio di Cina – Il Circuito ed i Pneumatici [VIDEO]

Il Gran Premio di Cina, in scena questo fine settimana, segna il debutto per questa stagione della mescola soft del range Pirelli. A Shangai scenderà in pista, per la prima volta quest’anno, il P Zero Yellow soft, affiancato dal P Zero White medium: binomio ideale per un circuito caratterizzato da superficie poco abrasiva e da temperature ambientali e di pista non elevate. Il comportamento degli pneumatici Pirelli sul tracciato cinese è spiegato in questo video da Mario Isola, Racing Manager Pirelli

Formula 1

F1: Gran Premio di Cina – Prove libere

Nelle due sessioni di prove libere di oggi, i piloti di Formula Uno hanno preso contatto con i 5,451 chilometri del circuito di Shanghai, dando così il via al Gran Premio di Cina. Stamane, il pilota della Mercedes Nico Rosberg è stato il più veloce con il P Zero White medium, mentre nel pomeriggio la Ferrari di Felipe Massa ha fatto registrare il tempo più veloce con il P Zero Yellow soft

Formula 1

F1: Anteprima Gran Premio di Cina – Shanghai pronta per il grande Circus

Formula 1 2013: Per la Cina, terza tappa del campionato di Formula Uno, e per la prima volta quest’anno, Pirelli porta in pista la combinazione P Zero White medium e P Zero Yellow soft. Un binomio ideale per il circuito cinese, ben noto per la sua superficie liscia e poco abrasiva e per le temperature ambientali e della pista non elevate.