Firestone RoadhawkESTIVO

Hankook Kinergy Eco 2ESTIVO

Kumho Ecowing ES01ESTIVO

Pirelli Cinturato P1 VerdeESTIVO

Il pilota Metzeler Guy Martin ha tenuto il meglio di sè per le gare della Southern 100 dal momento che oggi ha vinto un testa a testa con Michael Dunlop e ha fatto registrare al contempo anche il nuovo giro record assoluto di gara. Anche il giovane e promettente pilota di corse su strada Dean Harrison era in forma fantastica e ha vinto la gara Supersport di mercoledì e la corsa della categoria Lightweight di oggi, così come ha fatto l’altro pilota Metzeler James Hillier sulla sua ER6 al TT dello scorso mese.

La vittoria di Guy è stata applaudita dai suoi molti fan presenti all’evento e che lo seguivano alla radio in una gara che il pilota di Lincolnshire ha sempre professato  di amare molto. Nel main event, Guy ha portato la sua GSXR1000 del team Tyco Suzuki a un nuovo giro record assoluto di 114,245 mph di velocità media nel quinto di otto giri battendo l’attuale uomo delle corse su strada, Michael Dunlop.

Lo storico circuito di 4,25 miglia di Billown ha ancora una volta attratto le grandi folle di appassionati che hanno potuto assistere ad una fantastica corsa godendo anche di bel tempo per tutti i quattro giorni di durata della manifestazione. Con un paddock erboso, partenze di gruppo e la tradizionale atmosfera che precede le gare, la Southern 100 offre un fascino unico sia per i piloti che per i visitatori. Purtroppo i piloti locali Mark Madsen-Mygdal e David Jukes hanno perso la vita durante l’evento di quest’anno.

Queste gare segnano anche un altro grande successo nelle corse su strada per il team di sviluppo Metzeler dopo le vittorie nella North West 200 e all’Isle of Man TT in attesa della velocissima Metzeler Ulster GP che si correrà ad agosto. Per seguire i migliori piloti Metzeler dietro le quinte e nelle fasi di preparazione per l’Ulster GP è possibile visitare il sito: www.metzeler.com/roadracing o seguirci su Twitter #roadtolegend.