Generalmente spedito in 24 ore

Cera Candelilla 100g

Candellia Wax 100g
Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax
Candelilla Cera è derivata dalle foglie del piccolo arbusto Candelilla. Queste foglie producono un rivestimento squame sulla pianta, che agisce come un meccanismo di auto-difesa naturale contro calore estremo e condizioni desertiche aridi. La cera viene ottenuta facendo bollire le foglie e steli in una soluzione acida, quindi sfiorando la superficie e per l’ulteriore elaborazione.

9,95 (as of 4 dicembre 2017, 19:26)

Mostrami La Migliore Offerta Amazon.it

Categorie: ,
Share

Descrizione

Cera Candelilla 100g

– Candellia Wax 100g
– Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax
– Candelilla Cera è derivata dalle foglie del piccolo arbusto Candelilla. Queste foglie producono un rivestimento squame sulla pianta, che agisce come un meccanismo di auto-difesa naturale contro calore estremo e condizioni desertiche aridi. La cera viene ottenuta facendo bollire le foglie e steli in una soluzione acida, quindi sfiorando la superficie e per l’ulteriore elaborazione.
– La cera candelilla è ricco di sostanze nutritive e contribuisce a legare altri ingredienti insieme, mentre anche la creazione di una texture praticabile che viene facilmente assorbito nella pelle.
– Usi: nel settore cosmetico, cera candelilla è usata come addensante per creme o agente di solidificazione per cere. E ‘utilizzata per la fabbricazione di balsami per labbra, bastoni labbro, lozioni, saponi bar, fondazioni bastone e candele.
Candellia Wax 100g
Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax
Candelilla Cera è derivata dalle foglie del piccolo arbusto Candelilla. Queste foglie producono un rivestimento squame sulla pianta, che agisce come un meccanismo di auto-difesa naturale contro calore estremo e condizioni desertiche aridi. La cera viene ottenuta facendo bollire le foglie e steli in una soluzione acida, quindi sfiorando la superficie e per l’ulteriore elaborazione.
La cera candelilla è ricco di sostanze nutritive e contribuisce a legare altri ingredienti insieme, mentre anche la creazione di una texture praticabile che viene facilmente assorbito nella pelle.
Usi: nel settore cosmetico, cera candelilla è usata come addensante per creme o agente di solidificazione per cere. E ‘utilizzata per la fabbricazione di balsami per labbra, bastoni labbro, lozioni, saponi bar, fondazioni bastone e candele.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Cera Candelilla 100g”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *